ifeng_share_thumbnail
兴汉新区,一座因全域旅游而兴起的幸福之城 ——凤凰网房产汉中
兴汉新区位于汉中市中心城区以北,规划面积27.7平方公里,预算总投资近2000亿元。新区以国际视野进行规划设计,来自欧、美、亚、澳四大洲的几十支顶尖团队共同参与,精雕细琢。整个新区均按照“城市即旅游、街道即景区、社区即景点、市民即风景”的全域旅游理念进行旅游产品、旅游线路、旅游服务的综合布局,致力为中国名城旅游贡献新亮点。 -来自凤凰新闻客户端
https://hanzhong.ihouse.ifeng.com/detail/2018_07_31/51549001_0.shtml

兴汉新区,一座因全域旅游而兴起的幸福之城

凤凰网房产
2018-07-31 13:17

汉中兴汉新区

发展全域旅游是国家旅游局落实创新发展理念,推动旅游业转型升级,实现新一轮跨越式发展的重要抓手。汉中兴汉新区积极探索,因地制宜,突出特色,大胆创新,积极贯彻落实“五大发展理念”,在践行“绿水青山就是金山银山”发展战略的同时发挥主观能动性,走出了具有汉文化特色的全域旅游发展路径,助力全省全域旅游的大发展。

兴汉胜景鸟瞰图

兴汉胜景鸟瞰图

兴汉新区位于汉中市中心城区以北,规划面积27.7平方公里,预算总投资近2000亿元。新区以国际视野进行规划设计,来自欧、美、亚、澳四大洲的几十支顶尖团队共同参与,精雕细琢。整个新区均按照“城市即旅游、街道即景区、社区即景点、市民即风景”的全域旅游理念进行旅游产品、旅游线路、旅游服务的综合布局,致力为中国名城旅游贡献新亮点。

目前,汉中兴汉新区,既是国家旅游局优秀旅游目的地推介项目,也是国家文化部重点扶持的文化建设项目,并于2016年5月荣获中国第二届旅游产业杰出贡献奖——飞马奖。兴汉新区是在陕西省省委、省政府领导下,由汉中市市委、市政府主导,汉中文化旅游投资集团有限公司具体实施的,综合性文化旅游生态新城镇示范项目,日渐成为一座因全域旅游而兴起的幸福之城。

[责任编辑:林琳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情