ifeng_share_thumbnail
泰壹轩|安置区建成这样,也只有央企能干得出了 ——凤凰网房产汉中
汉中兴汉新区所建设的四大安置区可谓刷新了人们以往对安置区的认知,高标准设计、高质量建设,使兴汉新区一度成为全城热点。这些设计者和建设者基本都是清一色的世界500强、中字头企业,这些在国际上享有美誉和良好口碑的企业用行动和品质助力兴汉新区这座幸福城。 -来自凤凰新闻客户端
https://hanzhong.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_01/51549745_0.shtml

泰壹轩|安置区建成这样,也只有央企能干得出了

凤凰网房产
2018-08-01 08:21

汉中兴汉新区所建设的四大安置区可谓刷新了人们以往对安置区的认知,高标准设计、高质量建设,使兴汉新区一度成为全城热点。这些设计者和建设者基本都是清一色的世界 500 强、中字头企业,这些在国际上享有美誉和良好口碑的企业用行动和品质助力兴汉新区这座幸福城。

 

图:泰壹轩实景图

今天我们就向大家介绍一下位于汉中兴汉新区子云社区·泰壹轩,也就是我们所熟知的西翼安置区,它是由央企中电建路桥集团公司承建。 

该项目建筑密度17% ,容积率2.71, 绿化率49.27%,能容纳5800余户的居民。泰壹轩外有交通性主干道石马路贯穿东西,东靠生活性主干道兴元路,西接交通主干道西二环路 ,北临翠屏路,与市中心相连接,交通便利。 

泰壹轩内建有水系景观,丰富了环境的表现力,也提升了居民整体生活格调,另外将沿石马路及兴元路布置沿街风情商业,与兴元路东侧规划集中商业区连成一个整体。将仓水路设计成林荫大道,作为外界喧闹城市环境进入私密安静。

 

图:子云社区航拍图

 

图:泰壹轩环境图

 

图:泰壹轩环境图

停车采用地上停车与地下停车结合的模式,以地下停车为主,实行人车分流设计,车辆从泰壹轩出入口进入地下车库,组团内为纯步行空间,为住户提供休闲、安全的人居环境。隐形消防车道,既满足消防的要求,保障安全,又体现园林路的舒适。 

而说到底,房屋的建设质量才是一切的核心。中电建路桥集团实行总质检师负责制,对商品混凝土的配料、生产、运输、入仓、浇筑进行全程跟踪,实行主材集中招标中的质量源头监控,充分发挥样板工程引路作用。

 

图:泰壹轩外立面

住宅五层以下外立面采用干挂石材,材料取自山西省独有的矿石,弥足珍贵。之上的外立面,则完全采用了真石漆,属仿石材,采购于深圳等地,多用于高档小区及酒店。这些既体现了项目的质量水平,又为广大居民给予了安全感。

7月30日,随着泰壹轩全部水电气正式接通、消防验收完成,这里已具备入住使用条件。

 

图:泰壹轩欢迎回家

 

图:泰壹轩兴中物业工作人员

 

图:泰壹轩现场交房

目前,泰壹轩的交房工作正式拉开帷幕,标志着该片区9个村组和厂区单位的近千户安置居民,将陆续搬进新居。

[责任编辑:林琳]

重磅推荐

金科天玺


查看详情