ifeng_share_thumbnail
汉江媲美西湖 杭州人或将涌入汉中 ——凤凰网房产汉中
导言:汉中近年来已陆续被评为国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家生态建设示范市、国家首批全域旅游示范区、国家卫生城市,一座生态靓丽的历史文化名城,正在中华大地悄然盛放 -来自凤凰新闻客户端
https://hanzhong.ihouse.ifeng.com/detail/2018_08_29/51601072_0.shtml

汉江媲美西湖 杭州人或将涌入汉中

凤凰网房产汉中站 作者:使者
2018-08-29 18:03

    

    导言:

    汉中近年来已陆续被评为国家历史文化名城、中国优秀旅游城市、国家生态建设示范市、国家首批全域旅游示范区、国家卫生城市,一座生态靓丽的历史文化名城,正在中华大地悄然盛放。

    2018年8月24日,由中共汉中市委、汉中市人民政府主办的汉中——长三角经贸旅游合作项目推介暨签约仪式在杭州举行。小编特意旁听了一下,获悉汉中代表团与各地客商成功签约重点合作项目50个,总投资141.7亿元,收获可谓丰硕,心中对我大汉中的钦佩之意油然而生!

    山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休?汉江湿地游人醉,直把汉中作杭州(小编这里斗胆改编先贤名句为汉中美言两句,不过美美的汉中有图为证噢)

 

    对比了一下,大家是否觉得我大汉中不逊杭州呢!

    汉中如今已是国家东西向交通大动脉上的重要节点,西成高铁、京昆/十天/宝巴高速、诸多国内直飞航班(北京/上海/深圳/杭州/南京/南通/乌鲁木齐/昆明/海口/福州),发达的交通优势将会给汉中带来重大的发展机遇!

    眼下汉中的两大城市名片天汉长街、兴汉新区,也已展示在世人面前,届时涌入汉中的又岂止是杭州人呢!

    兴汉新区即将揭开神秘面纱的大型水上实景演出《天汉传奇》,不知能否媲美闻名遐迩的《印象西湖》呢!怀着忐忑的心情,小编对比了一下。

     不仅如此,兴汉新区还有好多好多大招呢,小编带你一并看看!

    “哇!厉害了我的汉”!我大汉中竟能媲美杭州!

    小编顺带扒了一下杭州的楼市,心中的幸福指数继续上升,汉中的楼盘品质同样不输给杭州!

   

    转念一想,坏了,如果外地人大批涌入,相对大城市来说很便宜的汉中楼市会如何呢。想到这里,小编顿时惊了一跳!买!买!买!快闪,去凤凰网房产看房咯!

[责任编辑:孔永]

重磅推荐

金科天玺


查看详情