ifeng_share_thumbnail
房价真跌了?2018年8月热门城市房价地图出炉! ——凤凰网房产汉中
导语:快来看看你所在城市涨了还是跌了?买房也要看数据,用数据读懂房价走势,才能对目前的房地产市场有更准确的理解。为了让粉丝对全国的楼市现状有更精准的了解,照常发布《8月热门城市房价地图》。主要分为:一线城市和重点关注城市 -来自凤凰新闻客户端
https://hanzhong.ihouse.ifeng.com/detail/2018_09_09/51620541_0.shtml

房价真跌了?2018年8月热门城市房价地图出炉!

凤凰网房产
2018-09-09 10:37

导语:快来看看你所在城市涨了还是跌了?

买房也要看数据,用数据读懂房价走势,才能对目前的房地产市场有更准确的理解。

为了让粉丝对全国的楼市现状有更精准的了解,照常发布《8月热门城市房价地图》。主要分为:一线城市和重点关注城市。

一线城市:北京、上海、深圳、广州。

重点关注城市:杭州、厦门、南京、天津、福州、苏州、青岛、宁波、武汉、合肥、郑州、重庆、成都、长沙。

备注:

1.关于数据,因为呈现的是均价,所以肯定跟明星楼盘有价差。

2.本月涵盖18座城市,如需增加城市,请在留言区留言城市,点赞前5位的城市则纳入下月房价地图名单。

3.大胡子说房向来不看好城市的远郊,没有实际投资价值,所以不列入数据,例如广州从化花都、杭州临安。

4.图中黄褐色区域即为建筑物,可清晰看到各城市的轮廓及剩余土地。

北京

深圳

上海

厦门

广州

杭州

南京

天津

福州

苏州

青岛

宁波

武汉

合肥

郑州

重庆

成都

长沙

你所在的城市房价降了吗?欢迎转发留言


[责任编辑:孔永]

重磅推荐

金科天玺


查看详情