ifeng_share_thumbnail
宜居滨江 钜惠全城汉中市首届滨江新区名盘联展盛大开幕 ——凤凰网房产汉中
在全国人民欢度国庆佳节之际,宜居滨江钜惠全城汉中市首届滨江新区名盘联展于天汉长街丝路文化广场盛大开幕!近年来,消费升级已渐成大趋势,人们的消费习惯从满足基本需求变得更多样化,个性化 -来自凤凰新闻客户端
https://hanzhong.ihouse.ifeng.com/detail/2018_10_08/51662281_0.shtml

宜居滨江 钜惠全城汉中市首届滨江新区名盘联展盛大开幕

凤凰网房产汉中站
2018-10-08 15:23

在全国人民欢度国庆佳节之际,宜居滨江 钜惠全城汉中市首届滨江新区名盘联展于天汉长街丝路文化广场盛大开幕!

 近年来,消费升级已渐成大趋势,人们的消费习惯从满足基本需求变得更多样化,个性化。这迫使行业为满足消费需求不断细化服务,围绕生活的方方面面加以升级。在消费升级趋势的影响下,居民们开始倡导更为合理、健康的消费观念,“品质消费”成为居民消费热词。参加此次联展的楼盘分别有(排名不分先后):中交·滨江国际、新城·吾悦广场、碧桂园·阅江府、滨江·公园壹号,均为今年以来滨江新区内的高品质名盘。

 10月6日上午,参加活动的领导和各楼盘工作人员、新闻媒体及购房客户悉数到场,虽然天空飘着小雨却丝毫压抑不了参观者高涨的热情。

11:00各楼盘代表齐上台按下启动手印,现场旗鼓宣扬,彩球飞舞,国内知名歌手、杂技团演员纷纷登台献艺,将活动推向高潮。

活动现场还准备了砸金蛋环节,每天690个金蛋,现场领取到资格券的观众在舞台旁砸地不亦乐乎。特等奖捷安特电动车、一等奖价值1万元购房劵、二等奖捷安特山地车、三等奖文投影城会员观影卡、四等奖壹佰元现金消费券、以及若干幸运奖文投影院观影券等多重豪礼不断地给现场观众送出惊喜。

【排队开始砸金蛋喽~~】

【特等奖,捷安特电瓶车】

【一等奖,10000元购房券】

二等奖,捷安特山地自行车】

【三等奖,陕文投国际影城300元观影券】

10月7日下午18:00,观众们依依不舍的离开了活动现场,为期两天的活动圆满结束。据统计,此次首届滨江新区名盘联展到场观众多达数千人,现场各楼盘详情咨询火爆,购房者成交意愿强烈。


[责任编辑:孔永]

重磅推荐

金科天玺


查看详情